2009年「喝黑松自然想分享」繪畫比賽

一、 活動目的:透過繪畫比賽活動方式讓更多兒童、青少年朋友懂得”喝黑松飲料時自然地想與週遭親朋好友分享,那份幸福滿足的感覺”,藉以培養少年兒童的創作能力,擴展少年兒童對同學或親友間良性的互動關係。
二、 活動主題:2009年「喝黑松自然想分享」繪畫比賽
三、 活動期間:2009年5/22 (五)~6/30(二)
四、 主辦單位:黑松公司、微風廣場
五、協辦單位:利百代公司、得恩堂眼鏡、健達出奇蛋、YOYOSCHOOL等
六、活動內容:
1.活動分組及參加對象:
組別 參加對象
A 幼稚園組 限幼稚園大班(含)以下兒童參加
B 國小低年級組 限小學3年級(含)以下至小學1年級(含)學童參加
C 國小高年級組 限小學6年級(含)以下至小學4年級(含)學童參加
D 國中組 限國中9年級(含)至7年級(含)學生參加

2. 參賽辦法:幼稚園組以八開尺寸(約39×27公分)、國小組、國中組以四開尺寸(約53×39公分)圖畫紙創作,把”喝黑松飲料時自然地想與週遭親朋好友分享,那份幸福滿足的感覺”,盡情發揮融入作品中;作品完成後至黑松網站下載報名表,黏貼於背面右下角處,以正楷字體填妥個人基本資料後寄送參加比賽。

3.收件截止時間: 6/30(二)(以郵戳為憑,逾期恕不受理)

4.獎勵辦法:
獎 項 得獎人數 獎金/獎品(每人獲得) 獎 狀
黑松獎 四組各選出3名,
共計12名 1. 7-11禮券5,000元(60,000)
2. 獎品 獎狀乙紙
微風獎 四組各選出5名,
共計20名 1. 7-11禮券3,000元(60,000)
2. 獎品 獎狀乙紙
優選獎 四組各選出50名,
共計200名 獎品
獎狀乙紙

5.附記事項:
a. 所有參賽作品一律不退件,得獎作品之著作權歸黑松公司所有。
b. 黑松公司有權將得獎作品運用於出版、印刷、宣傳品等設計素材用途,並註明原作姓名、學校名稱、班級及年齡。
c. 所有參賽者的作品應親自創作,不得抄襲或請他人代筆,如有違規,將取消參賽資格。
d. 由主辦單位聘請專家擔任評審,得獎名單公佈於黑松網站
http://09draw.medialand.com.tw/
創作者介紹

紅豆王國專業美術教育機構

紅豆王國 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()