破天荒!梵谷百幅真跡年底首度來台,將於1211起在國立歷史博物館展出。「燃燒的靈魂梵谷」特展主辦單位國立歷史博物館、聯合報系,為提供民眾更好的觀展品質,避免排隊、擁擠之苦,史無前例推出「網路預售」與「分時限量」購票制度。

明年正逢梵谷逝世120周年,全球各地掀起一股「梵谷熱」,國立歷史博物館與聯合報系共同主辦的「燃燒的靈魂梵谷」特展,不但是華人世界首見,更是台灣絕無僅有的超重量級藝術盛事。此次展覽有以下幾項重大創舉:


1.    梵谷百幅真跡首度來台,

2.    借展金額創國內畫展新高,

3.    保險金額新台幣250億元創國內畫展天價,

4.    首創展覽活動三階段「網路預購」,

5.    首創「分時限量」入場。


「燃燒的靈魂梵谷」特展展品包含21幅油畫與77幅素描,包括珍藏梵谷畫作兩大重鎮之一的荷蘭庫勒穆勒美術館借展20幅油畫、18幅炭筆素描及59件水彩、淡彩等精品,並情商日本POLA美術館出借梵谷晚期油畫「薊花」共襄盛舉。展品中的重要畫作,有庫勒穆勒美術館鎮館之寶「自畫像」、「星空下的絲柏路」及「絲柏樹與兩個女人」等。

主辦單位為提供民眾更好的觀展品質,破天荒推出「網路預售」與「分時限量」購票制度。開展期間 ( 981211 99328 ) 每天將分上午場、下午場、星空場(晚上場)三個時段限量入場;並分三階段預售門票:
第一階段:91630日預售121131日票券
第二階段:101日至31日預售明年1131日票券
第三階段:1111210日預售明年21328票券。

916中午12點起,民眾可上年代網路售票系統,或直接到年代各售票端點:全省統一便利超商ibon、金石堂、家樂福、何嘉仁書局預購;少數票券可在1211開展後在現場直接購買。


詳細購票資訊請見「燃燒的靈魂
梵谷」特展官網http://vangogh.ishow.gmg.tw


好消息
!!

 

紅豆王國將與家長及小朋友一同參與觀展行列

 

將訂於 2010.02.11() 下午場

 

為配合訂票時間,即日起至2009.10.31為報名時間。

 

歡迎家長與小朋友一同參與喔!

 

創作者介紹

紅豆王國專業美術教育機構

紅豆王國 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • jasminetsai
  • 請問今年寒假會有美術冬令營嗎?若有,大約是什麼時候?
找更多相關文章與討論