好開心~好開心ㄉ烤肉會好多學員與熱情ㄉ老師朋友家長們來參加每一年ㄉ中秋越來越歡樂與溫馨迷人很愛大家喔!!
在這一天聚集在這ㄦ讓這ㄦ像一家人般的過溫馨歡樂的中秋夜謝謝大家給紅豆王國留下美好ㄉ回憶與感動!!

 
今年依舊準備了超多ㄉ食材           還有大大ㄉ烤棉花糖^^

 
謝謝怡宣.家綺一家人每年都熱情參與(感ㄣ強生爸爸首發升火大幫忙)

 
可愛文瑜三姐妹全程燒烤~超讚ㄉ^^(謝謝媽媽提供兩大桶紅茶)

 
謝謝翊瑄媽媽有活動都常常熱情贊助

謝謝所有來參加ㄉ學生和家長們送給紅豆王國畫室
在中秋的夜晚充滿ㄌ歡樂與熱情
哇~~好多ㄉ感謝~~都謝不完呢!!大家對紅豆王國都超熱血ㄉ ^___^
   
   
   
  

   
    
 
 

 

還有還有!!老師們熱情ㄉ參予和協助~讓紅豆王國更有朝氣與動力^^ 中秋月圓人圓~祝大家順心圓滿呦


創作者介紹

紅豆王國專業美術教育機構

紅豆王國 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()